Кто приходит на быстрые свидания

Быстрые свидания – это следствие скоростного темпа жизни, свойственного данной эпохе. У многих людей попросту нет времени, чтобы знакомиться или даже бывать в местах, где это возможно. Явление это в России уникально, но постепенно становится все более популярным – и это вполне оправдано.

Посещение вечера быстрых свиданий может решить эту проблему – краткие знакомства выливаются в действительно прочные и долгие романы, а уж количество последующих романтических свиданий и отношений неисчислимоК тому же на подобные встречи очень редко ходят люди, желающие высмеять остальных посетителей, такое поведение, в случае его наличия, пресекается на корню, а человек, позволивший себе подобные инсинуации, с позором изгоняется организаторами мероприятия. Основной контингент составляют люди, очень занятые работой, весьма образованные и вежливые или же очень общительные и веселые, жаждущие найти как можно больше хороших друзей. И, естественно, основой быстрых свиданий является флирт. Основное занятие на подобном мероприятии – это бесконечная смена партнеров диалогов, каждый из которых по-своему оригинален и не похож на других. Подобная система позволяет найти подлинного единомышленника.

К тому же, у быстрых свиданий есть еще один несомненный плюс. Многие люди являются слишком скромными, чтобы дать понять собеседнику, что он сам, его интересы и манера поведения вам неприятны. И многим приходится часами выслушивать нудные речи или неприятные темы. В быстрых свиданиях время разговора ограничено – не более семи минут, – и по истечении этого времени партнер удалится, избавив вас от своего неприятного общества. В случае же, если вы сочтете собеседника интересным и достойным вашего внимания, особенно, если интерес взаимен, вы можете обменяться контактными данными, а значит встретиться в дальнейшем.

Ну и, конечно, быстрые свидания не ограничиваются парой десятков коротеньких разговоров – после окончания «официальной» части, беседы перетекают в клубные танцы и непринужденные разговоры. Места для проведения подобных мероприятий всегда подбираются внимательно, чтобы посетителям было действительно интересно. И даже если посетитель не найдет интересующего его человека, все равно вечер останется приятным воспоминанием, проведенный в уютном месте, с множеством приятных людей и новых знакомых.