Результаты быстрых знакомств

Практически каждый человек в мире, так или иначе, ищет себе вторую половинку. Биология ли движет человеком или порыв души - вопрос сложный и интересный, но сегодня мы не будем рассуждать на эту тему, а поговорим о том, как люди знакомятся.Люди знакомятся совершенно разными способами: на улицах, в кино, магазинах, интернете (на сайтах знакомств, в социальных сетях, на форумах), с помощью объявлений в газетах, через друзей, на вечеринках, в клубах, в общем – почти где угодно.

Знакомства в целом можно разделить на два типа: случайные и намеренные. Случайные знакомства соответствуют своему названию, и происходят повсеместно, в хаотичном порядке, и не представляют интереса для нашего сегодняшнего разговора. Мы же с вами обратим внимание на намеренные (специальные) знакомства. Что вообще подразумевается под этими словами «намеренное знакомство»? В данном контексте, это такие знакомства, которые происходят между людьми, соблюдающими некие договоренности, имеющими знакомство в качестве цели, а не средства.

Многие люди знакомятся в интернете на специализированных сервисах, но, как показывает практика, общение на сайтах все-таки слишком отличается от живого, и множество пользователей, симпатичных друг другу в сети, оказываются несовместимыми в жизни.

Не так давно стал набирать большую популярность такой вид знакомств, как быстрые знакомства. Их также называют «Быстрые свидания». Суть таких мероприятий заключается в создании специальных ситуаций (вечеринок, встреч в кафе), где люди разного пола в среднем от 20 до 50 лет имеют знакомство целью. Каждая пара общается примерно пять минут, а затем партнеры меняются. При взаимной симпатии, знакомство, само собой, в дальнейшем может быть продолжено.

Насколько это результативно? По данным за текущий 2013 год, подобным образом знакомилось более 4000 мужчин и 4000 женщин, при этом у каждого участника в среднем, за один вечер было по 2-3 взаимных симпатии! А значит как минимум 8000 человек понравились друг другу! Это очень высокий показатель эффективности.

И правда, приходя на спиддейтинг, человек понимает, что проблем со знакомствами у него не будет, ведь люди специально идут туда знакомиться. Также, если собеседник попадается неподходящий, не нужно пытаться отвязаться от него весь вечер – это длится всего лишь пару десятков минут, а с другой стороны, если собеседник импонирует, то не возбраняется, а даже поощряется попросить у него номер телефона или предложить обменяться какими-либо другими контактами.

Конечно, не очевидно, что понравившийся на быстром знакомстве человек в дальнейшем станет спутником жизни, но тут вы сразу видите человека вживую и гораздо реальнее оцениваете вашу совместимость, нежели в интернете.

Кому-то знакомиться тяжело, а кому-то просто, кто-то замкнут в себе, а кто-то даже слишком открыт, кто-то очень хочет найти свою истинную единственную любовь, а кто-то ищет партнера на пару приятных совместных вечеров – на быстрых свиданиях встречаются совершенно разные люди, из разных социальных слоев, и обладающие невероятно разноплановыми интересами в жизни. Это и привлекает людей – возможность познакомиться с человеком, с которым никогда не заговоришь в обычной жизни.

Быстрые свидания – это открытие нашего века и цифры доказывают это.