Роковые ошибки мужчин и женщин в начале отношений

Основные грубые ошибки при знакомстве в Петербурге и создании отношений, которые приводят к окончанию романа, допускают представители обоих полов в равной степени. Конфетно-букетныйпериод кажется необычайным и волшебным, от этого легко потерять здравый рассудок и перестать контролировать свое поведение. Но не стоит терять голову, чтобы не отпугнуть свою половинку ещена стадии знакомства в СПб.

На первых свиданиях, чтобы произвести впечатление, не нужно пытаться себя приукрасить, выдавать себя за другого человека, рассказывать о своих высоких достижениях в карьере или спорте, обольшом достатке, если таковой имеется. Подобное поведение скажется отрицательно на развитии романа.

Одна из главных ошибок сильного пола – безынициативность и неуверенность в себе. Мужчина не может решиться после знакомства в Петербурге позвонить своей возлюбленной, пригласить ее насвидание. Не проявляя собственную инициативу, а постоянно перекладывая все это на хрупкие плечи женщины, ее можно легко потерять. Необходимо быть решительным, но не нужно это понятие путатьс наглостью, иначе добиться успеха в отношениях не получится.

Основная ошибка прекрасного пола – грандиозные планы о прекрасном будущем. Отдых вдвоем, крупные приобретения, совместное проживание, свадьба, планирование общего бюджета уместнотолько тогда, когда выстроены прочные отношения и люди стали достаточно близки.

Пытаться вызвать ревность у второй половинки, чтобы повысить свою значимость или обратить на себя внимание, очень плохая идея. Данный поступок только отдалит возлюбленного человека.

Еще одна ошибка – это ложь. Не нужно обманывать о своих планах, обещать при знакомстве в СПб серьезные отношения, если таковые не планируются, создавать мнимый образ. Необходимооставаться самим собой, а любая неправда все только усложняет.

На первых свиданиях не стоит распевать оды о своих сильных чувствах по отношению ко второй половинке. Человек может быть не готов к такому стремительному развитию событий.

Навязчивость при знакомстве в Петербурге или в начале отношений – непоправимая ошибка. Нужно сохранять интригу. Нет необходимости звонить своей симпатии каждый час, забрасыватьсообщениями или, еще хуже, приходить в гости без приглашения. За такой женщиной у мужчины нет желания ухаживать, он теряет к ней интерес, ведь ему не надо ее добиваться. Сильной половинехочется как можно быстрее покинуть такую представительницу прекрасного пола и больше никогда ее в своей жизни не встречать. Женщину навязчивый мужчина отпугивает своим поведением,отношения с таким человеком она прекратит еще на начальном этапе знакомства.

Это лишь основные ошибки, которые делает основная масса людей при создании отношений. Не допуская данных ошибок, можно создать прочный союз с понравившимся человеком.