Быстрые знакомства или история одного "большого" свидания

Экспресс знакомства? "Что это?", спросила я у подружки, которая только что вручила мне конверт с пригласительным билетом на вечеринку быстрых знакомств в Санкт-Петербурге. Дело в том, что я собиралась поехать в Спб на выходные к родственникам и думала, что придется развлекать все выходные пожилую тетю. Но подруга подгадала и сделала мне необычный подарок на день рождения в виде пригласительного на экспресс свидания.

Приехав в Петербург, я пообщалась с тетушкой и стала собираться. В принципе, я бы могла сходить и у себя в Москве, но руки никак не доходили, то работа, то друзья, то учеба, то спортзал. Приехав вовремя в назначенное место в центре СПб, я заодно полюбовалась красотами Невского проспекта. Заходя в клуб, меня просто съедали любопытство, ну и было немножко страшно. У меня взяли билет, дали карточку и бейджем с номером и ведущий показал, куда можно присаживаться. В зале был легкий полумрак, уже собралось довольно много людей, играла тихая ненавязчивая музыка. Я села к мужчине лет 37 (мне 35), мы познакомились.

Быстрые знакомства начались и мой Дмитрий встал, чтобы пересесть за следующий стол, но я уже готова была больше ни с кем не знакомиться, так как он оказался именно тем мужчиной от которых я "таю". Остальные мужчины были разные, были очень интересные, были обычные. Но все культурные, адекватные и общительные. Все оказалось очень ненапряжно и легко. Во время танцевального перерыва мой "первый" собеседник Дмитрий пригласил танцевать, но не предложил покинуть вечеринку (как потом выяснилось, не понял, что очень мне понравился).

На 25 быстром свидания я уже не помнила никого из первой десятки, кроме своего "первого" кавалера. Может так оно и должно быть. После окончания флирт вечеринки я осталась в клубе потанцевать с остальными участниками вечеринки. Дмитрий так же остался. Всю ночь мы болтали и танцевали.

Сейчас я живу в Петербурге, с Димой, моим первым кавалером на вечеринке. Через 2 месяца у нас свадьба. Я счастлива, что еще скажешь. Наверное только то, что у меня потрясающая подруга, которая помогла мне найти свою любовь. Желаю всем быть активными и верить в успех!

Александра, 35 лет.

Письмо приведено в оригинале