3. Высокомерный.

Он снисходит до общения с людьми и разговаривает с ними так, как будто они хуже и глупее его, (что не приемлемо при первом знакомстве на вечере знакомств и флирта) груб с теми, кого он считает ниже себя. Женщине свойственно оценивать мужчину по тому, как он общается с окружающими. Таким образом, она предвидит, как мужчина будет общаться с ней при их более тесном знакомстве. 

 

 

4. Невоспитанный.

Такой мужчина откровенно разглядывает женщину в ее присутствии, может даже пофлиртовать. Это его нисколько не смущает. Он может рассказать о своих прошлых победах на любовном фронте. В общем, все это говорит о том, что он не уважает женщин. Такое поведение не понравиться представительнице прекрасного пола, как на стадии знакомства, так и на стадии серьезных отношений.

 

 

5. Жадный.

Он приглашает женщину на свидание и тонко намекает, что неплохо бы расплатиться каждый сам за себя. Он лишний раз не раскошелиться на букет цветов и всегда заказывает дешевое вино. Уже в первый же вечер женщина чувствует себя в режиме жесткой экономии. Слова экономия и бюджет, вообще не уместны при первом и втором свидании. На стадии ухаживания женщина должна чувствовать себя особенной, иначе завязать отношения не получится.

 

 

6. Спорщик.

Любую беседу такой человек превращает в словесную баталию. Женщина при этом чувствует себя не уютно, ей приходится защищаться, думать над тем, что она говорит. Общение с любителем поспорить – это стресс. Если у вас есть такая особенность, постарайтесь максимально расслабиться во время вечера знакомств, так как желание начинать спор у вас возникает из-за того, что вы нервничаете и не знаете, что сказать. Предварительно обдумайте возможные темы для беседы и вопросы, которые вы сможете задать вашей спутнице на вечеринке знакомств.

 

 

7. Считает себя всегда и во всем правым.

Такой тип мужчин считает себя вправе судить о других. С первого же свидания, он начинает указывать женщине, что она должна делать, а чего ей делать не следует. Такое поведение не вызывает у женщины ничего кроме чувства раздражения и злости. Кому понравится, что его начинают отчитывать да еще на первом свидании. Черты характера и поступки незнакомого человека, это личное дело каждого. Если вам в первый вечер знакомства уже что-то не нравиться, то не продолжайте встречаться с этой женщиной.

 У каждого человека есть достоинства и недостатки, с некоторыми из них можно мириться, с другими нет. Переделывать другого человека, это неблагодарный труд.  

Питер Флирт проводит быстрые знакомства в Санкт - Петербурге с 2009 года. За 12 лет работы мы организовали более 950 вечеров знакомств, на которых встретились тысячи людей и образовались сотни пар. Сегодня клуб знакомств Питер Флирт является крупнейшим в Санкт-Петербурге. В месяц мы проводим около 15 вечеров быстрых свиданий, предоставляя людям разного возраста возможность выбора удобного по дате и месту проведения вечера знакомств в Петербурге.

Вечеринки знакомств в Санкт-Петербурге

Кратко расскажем о том, что вас ждет на вечеринках флирта. Все быстрые свидания проводятся в ресторанах, клубах, барах, наиболее комфортных для подобного рода мероприятий. Это места с мягким освещением,комфортными креслами, диванами, а также качественной музыкальной аппаратурой и хорошим обслуживанием.

Быстрые знакомства ведут только профессионалы в своей области - лучшие в СПб ведущие и музыканты. В начале вечеринки быстрых знакомств ведущий рассказывает о том, как будут проходить экспресс свидания. Затем, начинаются пересадки и каждые 7 минут на протяжении флирт пати у вас новое знакомство. Во время музыкального перерыва вас ждет легкий фуршет. Также можно пригласить девушку на медленный танец, выпить кофе. На молодежных экспресс знакомствах можно поиграть в очень популярные сейчас настольные игры, поучаствовать в танцевальном мастер классе. На наших speed dating вечеринках мы не проводим конкурсы, чтобы не создавать никакого напряжения нашим участникам. По окончании экспресс знакомств (а они длятся 3 часа), можно остаться в клубе бесплатно и продолжить знакомства с наиболее симпатичными вам девушками или мужчинами.

Быстрые знакомства

Вечеринки флирта, проводятся в Петербурге для разных возрастов, как для 25-ти летних, так и для тех кому за 50. Как показала практика, современная европейская технология под названием "speed dating" (экспресс знакомства) не только прижилась в Петербурге, но и набирает популярность с каждым днем. Конечно, экспресс свидания имеют несколько положительных составляющих. Помимо реальных знакомств вы просто хорошо проводите время. Потанцевать сегодня, не посещая ночной клуб достаточно сложно. А вечеринки знакомств позволяют все это получить.

Кто приходит на быстрые свидания

Главная цель гостей вечеринок быстрых знакомств - это, конечно же, познакомиться с девушкой или мужчиной для серьезных отношений. Помимо этого гости хотят пообщаться, пофлиртовать, потанцевать и просто весело провести вечер.

Пишите и звоните нам в WhatsApp