Почему мужчины опасаются знакомиться с красивыми женщинами

Немало женщин обладающих незаурядным умом, отличной фигурой и миловидным личиком остающихся в полном одиночестве и очень часто их интересуют знакомства для серьезных отношений или знакомства для брака. Подруги завидуют, но кажущееся превосходство и мнение о том, что все мужчины должны находиться у ее ног не подтверждается, ведь красавица часто не может найти достойного спутника жизни. Этот парадокс заставляет задуматься, почему женщины с очаровательными лицами и красивыми и соблазнительными фигурами очень часто оказываются в одиночестве? Почему же красота отталкивает мужчин? Или они просто их боятся?

Для любого представителя сильного пола, красавица – это Галатея, которой он любуется, поедая глазами стройные ноги и волнующую грудь, но не каждому удается «договориться с Афродитой», чтобы свои фантазии сделать реальностью. Конечно, если  мужчина не ассоциирует себя с Доном Жуаном или Остапом Бендером. Суть парадокса кроется вовсе не в «пугающей красоте» женщины, а в том, что мужчина боится потерпеть неудачу: получить отказ или быть осмеянным. Все это очень сильно ранит мужское самолюбие.

Причины нежелания знакомств с девушками - красавицами

Очень часто от мысли о том, чтобы познакомится с девушкой, у многих кружится голова, как будто они собираются покорить самую высокую в мире вершину или развивается комплекс неполноценности. Знакомства для брака вызывают у мужчин еще больше волнений.  Конечно, в своих фантазиях каждый мужчина – настоящий мачо и покоритель сердец самых роскошный красавец. Но в реальной жизни не всякий сможет поверить в то, что сердце его Галатеи свободно и она не обручена с современным Аленом Делоном. К тому же, вероятно к ней выстроилась очередь из Рудольфо Валентинов, Джонни Деппов, Джорджей Клуни и прочих успешных героев нашего времени. А конкурировать такими «брендами» – нереально. Поэтому наш нерешительный «сердцеед», проглотив слюну, идет знакомиться с обычной и скромной женщиной. Пусть она не будет бриллиантом, но шансов на успех в знакомстве будет больше.

Возможно любуясь красавицей, представители сильной половины человечества, как романтики не смеют прикоснуться к чуду света, и не смеют даже и думать о каких-то отношениях. Ведь тарифы на просмотр шагающей мимо Ниферитити или Елены Прекрасной пока еще никем не установлены. А в случае фиаско при знакомстве для серьезных отношений, самолюбию и самооценке мужчины будет нанесен сокрушительный удар. Привлекательная внешность часто бывает обманчивой. И на смазливом личике не видно, ждет ли очаровательная девушка очередной объект для насмешек или нет?

Но есть и два других стереотипа. Например, бытует мнение о том, что характер красавиц весьма стервозен, что в большинстве случаев мешает мужчине познакомиться с девушкой. Ну и не всякий готов облачать бриллиант в дорогую оправу, а в обычном обрамлении такая красота будет смотреться пошло. Да, невозможность обеспечить любимую женщину всем необходимым просто убьет мужчину.

Питер Флирт проводит быстрые знакомства в Санкт - Петербурге с 2009 года. За 12 лет работы мы организовали более 950 вечеров знакомств, на которых встретились тысячи людей и образовались сотни пар. Сегодня клуб знакомств Питер Флирт является крупнейшим в Санкт-Петербурге. В месяц мы проводим около 15 вечеров быстрых свиданий, предоставляя людям разного возраста возможность выбора удобного по дате и месту проведения вечера знакомств в Петербурге.

Вечеринки знакомств в Санкт-Петербурге

Кратко расскажем о том, что вас ждет на вечеринках флирта. Все быстрые свидания проводятся в ресторанах, клубах, барах, наиболее комфортных для подобного рода мероприятий. Это места с мягким освещением,комфортными креслами, диванами, а также качественной музыкальной аппаратурой и хорошим обслуживанием.

Быстрые знакомства ведут только профессионалы в своей области - лучшие в СПб ведущие и музыканты. В начале вечеринки быстрых знакомств ведущий рассказывает о том, как будут проходить экспресс свидания. Затем, начинаются пересадки и каждые 7 минут на протяжении флирт пати у вас новое знакомство. Во время музыкального перерыва вас ждет легкий фуршет. Также можно пригласить девушку на медленный танец, выпить кофе. На молодежных экспресс знакомствах можно поиграть в очень популярные сейчас настольные игры, поучаствовать в танцевальном мастер классе. На наших speed dating вечеринках мы не проводим конкурсы, чтобы не создавать никакого напряжения нашим участникам. По окончании экспресс знакомств (а они длятся 3 часа), можно остаться в клубе бесплатно и продолжить знакомства с наиболее симпатичными вам девушками или мужчинами.

Быстрые знакомства

Вечеринки флирта, проводятся в Петербурге для разных возрастов, как для 25-ти летних, так и для тех кому за 50. Как показала практика, современная европейская технология под названием "speed dating" (экспресс знакомства) не только прижилась в Петербурге, но и набирает популярность с каждым днем. Конечно, экспресс свидания имеют несколько положительных составляющих. Помимо реальных знакомств вы просто хорошо проводите время. Потанцевать сегодня, не посещая ночной клуб достаточно сложно. А вечеринки знакомств позволяют все это получить.

Кто приходит на быстрые свидания

Главная цель гостей вечеринок быстрых знакомств - это, конечно же, познакомиться с девушкой или мужчиной для серьезных отношений. Помимо этого гости хотят пообщаться, пофлиртовать, потанцевать и просто весело провести вечер.

Пишите и звоните нам в WhatsApp