С чего бы начать… Как говорится, начну с начала. Пока я училась и благополучно продвигалась по карьерной лестнице, мои подружки повыскакивали замуж и обзавелись маленькими карапузами. И вот в свои тридцать лет я твердо решила выйти замуж, благо с внешностью у меня все в порядке, я образованна и приятна в общении – в общем, просто подарок для умного, красивого и состоявшегося мужчины.

Подарок - подарком, а вот с поиском «именинника» вышла проблема.

Пришла в клуб. Вокруг таких же «подарков» – видимо – ни видимо, а некоторые и младше лет на десять, и упаковку имеют поярче (чего уж греха таить). Да и мужчины, которые меня окружили, явно намекали мне то, что если они и готовы на мне жениться, то прямо сегодня и на одну ночь. В тот вечер я твердо решила, что в клубы, больше не пойду.

Как-то на девичнике, за бутылочкой вина, подружка поведала мне, что она познакомилась со своим мужем на вечеринке знакомств или как сейчас модно вечеринки speedating (спиддейтинг). А я даже и не знала, что в нашем городе такие проходят.

А почему бы и нет, решилась я, ведь, мужчины и женщины, посещающие сие мероприятие, имеют общую цель.

В назначенное время, я явилась в назначенное место. Сначала меня приятно удивила приятная обстановка, которая располагала к общению на спиддейтинге. Я заняла место в уголке и стала разглядывать пришедших. И была приятно удивлена во второй раз. Никакого разврата, никакой пошлости, а главное – никакого напряжения. Мужчины и женщины просто общались друг с другом. Было несколько компаний, где мужчины и женщины, весело смеясь, рассказывали друг другу какие-то истории о себе. Некоторые уже пытались узнать друг друга ближе, поэтому сидели вдвоем и о чем-то мило секретничали. Вот он какой это зверь - спиддейтинг, совсем не страшный

Пока я так сидела и с интересом разглядывала окружающих, ко мне подошел мужчина и сказал, что если я откажу ему в знакомстве, то он так и останется холостяком, потому что лучше меня он никогда не видел и вряд ли встретит. Может и банально, но мне это польстило и мы разговорились.

Немного поболтав с Артемом (так звали этого мужчину) на пятиминутном спиддейтинге, я поняла, что мы с ним очень похожи. Он так же, как и я до прихода на быстрые свидания, долго занимался карьерой и в какой-то момент понял, что устал быть один и хочет иметь большую семью. Да и мама его все чаще намекает на внуков.

Вот так и получилось, что на мини свиданиях мы побывали один раз, но зато очень удачно. Могла бы еще рассказать про то, как наши друзья нашли свои половинки на вечеринке знакомств, но не успеваю. Свекровь приехала, хочет внуков на выходные забрать). Девочки, не сидите дома, не отчаивайтесь, боритесь и ищите, если спиддейтинг и не поможет вам в первый раз, то рано или поздно по закону вероятности, там встретиться именно ваш мужчина.


О нас говорят

Кто на сайте

Сейчас на сайте 119 гостей и нет пользователей