Мы не будем писать какие бывают вечеринки знакомств впринципе. Напишем какие проводит наша компания. Выбирайте себе флирт-вечеринку по потребностям и вкусу, приходите и знакомьтесь!

ПЕРВОЕ.  Вечера знакомств Питерфлирт в Спб бывают где за столиком знакомятся по 4 человека. и где за столиком знакомятся 2 человека.

*Там где за столиком знакомятся по четыре человека: здесь две девушки пересаживются за столики, где уже сидят двое мужчин. Такое общение удобнее для тех, менее общителен с незнакомыми людьми, здесь разговор строится проще и быстрее.

*Там где за столиком знакомятся по два человека: здесь одна девушки пересаживется за столики, где сидит один мужчина. Такое общение больше подходит для тех, кому комфортнее общается тет-а-тет, и не любит отвлекаться на посторонние детали.

ВТОРОЕ. Вечеринки знакомств для разных возрастных групп. Сегодня у нас существует 3 основных группы. Это:

*девушки 23-28, мужчины 25-35

*девушки 26-36, мужчины 28-45

*девушки 37-50, мужчины 42-55

ТРЕТЬЕ. Вечеринки с пересадками в формате "быстрые свидания" и вечеринки в свободном формате (танцевальные).

ЧЕТВЕРТОЕ. Это распространяется только на вечеринки флирта с пересадками.

*вечеринки, где участники сами обмениваются контактной информацией с понравившимися участниками

*вечеринки, где участники заполняют карточки, в которых отмечают понравившихся участников, затем, если ваша симпатия и симпатия участника противоположного пола совпали, то им обоим рассылаются координаты друг друга  по посте или другим способом связи.


О нас говорят

Кто на сайте

Сейчас на сайте 32 гостя и нет пользователей