Последнее время очень активно растет популярность так называемых «вечеров флирта».

Правда, пока они не настолько распространены, как в Европе и Соединенных Штатах, но, тем не менее, у нас в России, в частности, в Санкт-Петербурге, «вечера флирта» в формате "пересадок" или свиданий по 7 минут, или, как их еще называют, «Speed-Date», пользуются все большей известностью.


Надо заметить, такие мероприятия несколько отличаются от обычных вечеринок.

Дело в том, что здесь соотношения мужчин и женщин не произвольное, а строго определенное, 1:1 или 2:2. В связи с этим, чтобы стать участником такого вечера флирта, необходимо заранее заказывать билеты. Кроме того, организации Петербурга, которые проводят их, на все знакомства подбирают людей так, чтобы между ними было много общего: возраст, социальный статус и многое другое. Таким образом, встречи проходят намного эффектнее в плане успешных знакомств, когда за один вечер можно пообщаться с интересными людьми.
В СПб знакомства подобным способом проходят в специально подготовленных для этого ресторанах, кафе и клубах. Здесь посетителей встретят уютная обстановка, приятное обхождение и высококлассный обслуживающий персонал. Для молодых людей организуются встречи с дискотеками. Соответственно и подбирается программа мероприятия, и приглашают ведущего. Организаторы вечеров флирта стараются учесть все нюансы, ведь от этого зависит успех мероприятия.



О нас говорят

Кто на сайте

Сейчас на сайте 136 гостей и нет пользователей