Сайты для серьезных отношений сегодня не являются чем-то экзотическим.

Этот метод при ближайшем рассмотрении ничем не хуже, чем любой другой. Конечно, здесь есть несколько большая анонимность, но она не так и плоха, так как «работает» в обе стороны. С другой стороны, классическое знакомство, в кафе, на экспресс свиданиях на вечеринках знакомств или любом другом месте с полностью неизвестным ранее человеком точно так же не дает никакой гарантии практически ни в чем, кроме внешности, да и та может существенно отличаться от реальной, благодаря кудесникам из салонов красоты и мастерам пластической хирургии.


Итак, знакомство в сети интернет. Чтобы самому попробовать это сделать, достаточно набрать соответствующий вопрос в поисковике и получить десятки предложений с сайтами, которые специализируются именно на этой тематике. Каждый такой ресурс имеет свои особенности, но есть у них и общие характеристики, которые можно обсудить. Как правило, для регистрации предлагается заполнение определенной формы, в которой размещается информация о себе, рост, возраст, привычки, фотографии, а также описываются пожелания к будущему знакомому. Серьезные отношения или секс, организация совместного путешествия и многое другое. Принципиально, такие экспресс знакомства здесь можно найти для разных возрастов с самыми разными целями, так как реальных жестких ограничений практически не существует. Произвести поиск самому в имеющейся базе данных также возможно, причем сайты могут предложить достаточно удобные системы фильтрации, которые помогут быстро отобрать кандидатов на будущее знакомство по параметрам, заданным пользователем.

Нельзя утверждать, что такой метод не имеет никаких огрехов. Никто не даст гарантии, что на предложение о серьезных знакомствах не откликнется десяток желающих одноразового секса, без всяких обязательств. Но, как и говорилось выше, подобная ситуация может возникнуть и при личном экспресс свидании, если вы конечно не высококвалифицированный психолог, или экстрасенс. В виртуальном общении лучше всего придерживаться следующей простой рекомендации. Если вы желаете знакомств для серьезных отношений, то попытайтесь не прибегать к ложной информации о себе и ведите общение с собеседником именно от своего лица, без создания ложных образов, применения отретушированных основательно фотографий, указания кардинально неверных данных. Рано или поздно, ведь цель именно такова, придется встретиться лично, поэтому такая тактика принести успеха не сможет


О нас говорят

Кто на сайте

Сейчас на сайте 51 гость и нет пользователей