Познакомиться для серьезных отношений в Петербурге не так просто на практике и многие в этом смогли убедиться лично. Для начала необходимо точнее определиться с основным понятием этого процесса. Итак, вряд ли что-то произойдет, если не предпринимать никаких усилий. Случайные встречи, внезапные искры и тому подобное оставим дилетантам и теоретикам. Подумаем о том, где реально можно встретить человека, знакомство с которым будет иметь достойное внимания продолжение.

Работа и учеба. В данном случае сложно говорить о полноценном знакомстве, ведь тут речь идет фактически о старых приятелях, коллегах, которые известны не первый день. Здесь возможно установление более близких отношений, но это - совершенно другая тема и к рассматриваемому вопросу не имеет никакого отношения.

Транспорт. Личный автомобиль не является чем-то особенным в настоящее время, но сложно представить себе вариант знакомства двух людей, надежно изолированных от внешнего пространства. Привлечь внимание к себе можно на дороге только опасными маневрами и иными подобными действиями, но вряд ли это способно стать основой появления положительных эмоций у окружающих. Поездки в автобусах и троллейбусах с целью знакомства можно отнести к числу не представляющих интереса, если речь не идет о школьном возрасте и отсутствии альтернативных, личных средств передвижения.

Библиотеки и музеи, театры и иные места скопления людей. Некоторые из них при ближайшем рассмотрении не вызывают никакого практического интереса. В других знакомство возможно, но осложнено самыми разными внешними факторами. Так, например, формат большинства современных ресторанов предполагает отсутствие танцев, процесса, позволяющего познакомится быстрее. Ночные клубы могут не подойти по причине присутствия там определенного контингента посетителей, а также потому, что в этих заведениях процесс общения практически невозможен из-за наличия в них слишком громкого музыкального сопровождения.

Когда все варианты перебраны и возникла вполне понятная растерянность, то можно попробовать обратиться к возможностям, которые предлагают вечеринки в стиле speed dating, или экспресс свидания. Эта методика проведения быстрых свиданий пришла к нам с Запада, и как многие иные изобретения, родившиеся там, отличается хорошо продуманной практичностью. Приличное кафе или ресторан. Подходящее музыкальное сопровождение и организация танцев. Подобранные по возрасту и иным критериям мужчины и женщины. Регулярная смена партнеров во время вечеринки знакомств (один раз в 4-7 минут) для знакомства всех присутствующих друг с другом. По завершении экспресс знакомств посетители передают организаторам флирт вечеринки мини-анкеты, в которых они отмечают тех людей, с кем они хотели бы продолжить знакомство. Отзывы в интернете разные, но не попробовать было бы глупо. В случае совпадения желаний, пара получает координаты друг друга.

Если реально взвесить все преимущества и недостатки, то последний метод в современном мире представляется наиболее эффективным. Его действенность несложно проверить на практике – стоит только зайти в сеть Интернет и найти там толковую компанию, которая занимается организацией и проведением подобных вечеринок флирта в формате “быстрые свидания”.


О нас говорят

Кто на сайте

Сейчас на сайте 148 гостей и нет пользователей