Как удержать мужчину. Практические рекомендации

Тема этой статьи настолько широка, что для ее подробного освещения могут потребоваться сотни страниц текста. Более глубокое освещение проблемы потребует создания целого собрания сочинений, учета физиологических и психологических особенностей индивидуума, многих внешних факторов. Попробуем в сокращенном виде хотя бы обозначить основные моменты, которые относятся к данному вопросу.

Как и где познакомиться с мужчиной в Санкт-Петербурге, еще пол беды, а вот как удержать мужчину – вопрос посложнее? Если исключить варианты покупки и физического лишения возможности передвигаться, то остается только одно – сделать так, чтобы он не захотел этого сделать сам. Причем отметим, что начинать соответствующие действия стоит уже на стадии первого знакомства, чтобы затем процесс был гармоничным и естественным.

Начнем с типичных ошибок. Здесь стоит вернуться все к той же физиологии. Все мы являемся биологическими объектами и нельзя забывать об этом точно так же, как не рекомендуется упускать из виду иные факторы. Мужчина – это охотник, добытчик, исследователь. Банальность, но многие его действия продиктованы природными инстинктами, от которых никуда не уйдешь.

На практике данный факт означает, что модные сегодня феминистические действия могут привести к обратной реакции, чем та, что необходима. Чрезмерная активность и агрессивность, отстаивание своих позиций и доказательства превосходства. Оставьте это для производственных совещаний и побед над конкурентами. Разумеется, это относится к случаю, когда происходит поиск классического мужчины, а не сопливого мальчишки, который будет считать Вас второй мамой до конца жизни. При наличии таких желаний можно использовать указанные выше варианты.

Продолжим далее в обозначенном направлении. Итак, не надо из первого свидания делать экспресс свидание, то есть первой приглашать на танец и начинать беседу. Не стоит сразу же выкладывать всю информацию о себе, номера телефонов и домашний адрес, если вы, конечно, рассчитывайте на знакомства для серьезных отношений или брака. Крайне нежелателен быстрый переход к интимным отношениям. Совместное постоянное проживание до оформления официальных отношений является практически полной гарантией того, что нормальный мужчина не захочет впоследствии что-то менять, ведь и так все хорошо.

Мы затронули здесь только малую часть того, что может пригодиться на практике. Семейная жизнь и конфликтные ситуации. Уничтожение любовницы, как фактора. Дети и их влияние на общую ситуацию. Вопросов для подробного изучения осталось немало. Тем не менее, отметим особо, что самый простой способ удержать мужчину – это влюбить его в себя. Чем раньше Вы займетесь этой проблемой, тем легче она будет решена.


О нас говорят

Кто на сайте

Сейчас на сайте 13 гостей и нет пользователей