Правила поведения на быстрых свиданиях

Мероприятия такого типа в настоящее время не являются редкостью, так как возможностей познакомиться “в живую” у людей в современном мире становится все меньше. На таких мероприятиях общие существуют определенные правила экспресс знакомствах, которые соблюдаются практически везде.

Смена партнеров. Она происходит регулярно в течение всего вечера, за исключением перерывов и танцев. При этом не рекомендуется пропускать очередность посещения всех столиков. Это позволяет всем гостям противоположного пола за время проведения мероприятия познакомиться друг с другом.

Анонимность. Это условий гарантируется большинством организаторов. Именно поэтому они не рекомендуют при знакомстве узнавать у собеседников его координаты, адрес, номер мобильного телефона, электронную почту. Такое правило является обязательным для всех мероприятий подобного типа. Можно встретить и другие ограничения, которые являются, по сути, некоторыми дополнениями к этому, основному. Не разрешается использовать вечеринку быстрых знакомств, как способ рекламы своей деятельности, в том числе предлагать гостям услуги различного характера (не только сексуальные, но и другие).

В отдельную группу правил можно занести те, которые относятся к общепризнанным нормам морали. На флирт-вечеринках запрещается агрессивное и грубое поведение, ненормативная лексика, иные подобные негативные проявления. Чтобы не провоцировать возникновение инцидентов, на таких мероприятиях не рекомендуется злоупотребление спиртными напитками.

Не стесняйтесь. Этот совет можно отнести не столько к правилам, сколько к рекомендациям. Вся атмосфера качественной флирт вечеринки создана для того, чтобы сделать общение наиболее комфортным. Танцы и легкие конкурсы, возможность проявления инициативы мужчинами и женщинами. Расширение своего кругозора и круга знакомств. Здесь имеется много возможностей, которыми участник просто обязан воспользоваться с тем, чтобы вечер знакомств был проведен с пользой, интересно и весело. Небольшой список ограничений предназначен лишь для того, чтобы ничто не могло омрачить хорошего настроения.


О нас говорят

Кто на сайте

Сейчас на сайте 153 гостя и нет пользователей