Организаторы таких вечеринок стараются сделать так, чтобы атмосфера благоприятствовала в малейших деталях комфортному общению и получению действенного результата. Не будем анализировать подробно все методы их работы и имеющиеся ограничения. В конце концов – это профессиональная деятельность. Улыбки персонала и великолепная обстановка являются частями механизма. Если он работает правильно, то клиент останется довольным. Но, как в любом ином общественном мероприятии, потребуются определенные усилия и со стороны самих участников. Именно этому мы уделим свое внимание.

Правила поведения должны выполняться обеими сторонами. Они не являются обязательными, но даже их простое перечисление поможет понять их реальную ценность. Рекомендуется поступать так:

  • Во время краткого общения смотрите на собеседника и не отвлекайтесь по сторонам, не ищите взглядом кого-то иного в зале. Все пересаживания здесь совершаются по сигналу, и за время проведения вечеринки Вы успеете познакомиться со всеми участниками
  • Слушайте своего собеседника и проявляйте к его словам внимание. Постарайтесь за ограниченное время мероприятия попробовать узнать о собеседнике больше – это на самом деле будет интересно.
  • Надо не только избегать грубостей, но и просто не перебивать человека во время разговора. Не делайте этого даже тогда, когда тема совершенно не вызывает заинтересованности в ней.
  • Пометки, которые каждый из участников делает в специальном бланке («Карта одобрения»), не должны быть видимы собеседнику. Сделайте их позднее.
  • Прощаться мужчине следует не спеша, не убегать сломя голову к следующему столику. Такие мероприятия запланированы грамотно и времени будет достаточно, не торопитесь излишне.
  • При встрече взглядами с бывшим собеседником во время проведения мероприятия – хотя бы улыбнитесь. Отметки в карте помогут Вам найти подходящую себе пару, но о собственных предпочтениях вовсе незачем оповещать всех окружающих. Тем более, не стоит явно выражать свою неприязнь или полное безразличие.

Как видите, эти негласные правила довольно просты и понятны многим. Их соблюдение не составит труда, но, поверьте, общая атмосфера вечера будет более приятной и непринужденной, если применять их на практике. Не забывайте, что все участники не скрыты друг от друга. Ваш позитивный вид и поведение помогут представить себя в самом выгодном свете.


О нас говорят

Кто на сайте

Сейчас на сайте 32 гостя и нет пользователей