Вчера выдали замуж (наконец-то!) мою подружку Катю! Погуляли от души! А сегодня за завтраком с мужем вспоминали, как мы искали Кате мужа на мини свиданиях.

Немного предыстории: Катя – потрясающая девушка, умная, симпатичная, с хорошим чувством юмора, но… Есть одно маленькое «но». В школе отличница, универ с красным дипломом, потом работа, работа, работа… И вот - 27 лет. Нет, не подумайте, не старуха конечно, но у подружек уже мужья, дети, а она одна. А познакомиться просто так с мужчиной трудно. Это мы, ее близкие друзья, знаем ее как веселую болтушку, а вот с чужими людьми она застенчивая, тихая. Да и умная, не поспоришь. А это мужчин часто отпугивает.

Когда мы с подругами осознали серьезность ситуации, мы зарегистрировали ее на сайте знакомств. Но Катя удалилась оттуда после того, как несколько часов посидела в чате. Кто-то пишет пошлости, кто-то прямым текстом, прикрываясь фото Брэда Пита, намекает на интим. А если с парнем общение завязывалось, то где гарантия, что он выставил свое фото и так ли он приятен при личном общении, как в интернете. В общем, зарубила она эту идею на корню.

Как-то я прочла, что в нашем городе организовываются быстрые знакомства. В моей голове стразу созрел план. Собрала подружек (Катю звать не стала, знала, что мой план ей не понравится). Мы обсудили мою идею, и пришли к выводу, что мини свидания – отличная идея, которая позволит Кате обрести свое счастье. Во-первых, «товар» лицом, так сказать. Во-вторых – собеседника можно о чем угодно, и если девушке интересно, читает ли мужчина Ницше (а Кате это было интересно), то это можно сразу узнать. В-третьих – можно почувствовать эту самую «искру», пробежит - не пробежит)))

Итак, мы сделали следующее, кинули клич, что собираем девичник в месте, где проводятся быстрые свидания, куда естественно пригласили Катю, и таким образом наша Екатерина попала на вечер быстрых свиданий.

Дальше рассказывала она. «Когда я поняла, куда попала, то безумно разозлилась. И я решила отыграться на мужчинах, которые подходили к моему столику. Первые несколько убежали с большой радостью, а вот Михаил (ну ее будущий муж) держался стойко и с должным чувством юмора отвечал на мои вопросы: и про столицу Гватемалы и про Ницше. В общем, Михаил оказался и внешне хорош, и начитанный, и искра пробежала».

Мы с подружками боялись новой встречи с Катей, знали, что в гневе она страшна. Но она пришла к нам уже с Михаилом, ну а дальше… читайте начало статьи)))


О нас говорят

Кто на сайте

Сейчас на сайте 91 гость и нет пользователей